Bandeng Tanpa Duri

Bandeng (Chanoschanos sp) atau millkfish, memiliki rasa yang spesifik yang sudah dikenal baik di dalam maupun di luar negri. Menurut penelitian Balai Pengembangan dan penelitian Mutu Perikanan, kandungan Omega 3 pada Bandeng melebihi kandungan Omega 3 pada Salmon dan Tuna. 

Dengan kandungan Omega 3 yang sangat tinggi ini, Ikan Bandeng dapat membantu menurunkan kadar kolesterol darah, meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah terjadinya penggumpalan darah, dapat mencegah serangan penyakit jantung koroner.  Kandungan protein yang tinggi pun menjadikan Bandeng Cabut Duri menjadi mudah dicerna, serta sangat baik untuk dikonsumsi oleh semua usia, menjaga dan memelihara kesehatan serta mencegah penyakit akibat kekurangan gizi mikro.  Kendala duri menjadi faktor utama, masyarakat tidak memilih ikan ini, dengan solusi Cabut Duri membuat ikan bandeng ini menjadi pilihan yang tepat untuk menu keluarga. 


Bandeng Tanpa Duri Polos


Bandeng Tanpa Duri Panggang


Bandeng Tanpa Duri Crispy






Bandeng Tanpa Duri Bandeng Tanpa Duri Reviewed by Bandeng Olahan on 10:00 AM Rating: 5

No comments: